I risotti, classici, tradizionali o tentazioni più creative, a base di vino, di frutta, ingredienti esotici e sempre stagionali, sono proposti in abbinamento a vini più o meno strutturati, da consumare secondo la scaletta del menu degustazione oppure uno alla volta.
ANTIPASTI | |
| VASSOIO DEGUSTAZIONE "GUYOT" | X2 35,00 Euro X3 50,00 Euro |
| SFIZI DI POLENTA CON GORGONZOLA / RAGU' / COTECHINO E LENTICCHIE | 18,00 Euro |
| FLAN DI ZUCCA CON FONDUTA DI PARMIGIANO E CIALDA CROCCANTE | 14,00 Euro |
| FLAN DI PORCINI CON FONDUTA DI PARMIGIANO E CIALDA CROCCANTE | 14,00 Euro |
| POLPETTINE IN UMIDO CON SALSA DI POMODORINI PACHINO E BASILICO | 14,00 Euro |
| TOMINO PIEMONTESE PANCETTATO ALLA PIASTRA | 10,00 Euro |
| SCAMORZA AFFUMICATA CON CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA AL PASSITO | 10,00 Euro |
| CARPACCIO DI BRESAOLA FRESCA CON NOCI, MELE E SCAGLIE DI GRANA | 22,00 Euro |
| CARPACCIO DI FILETTO DI MAIALE AFFUMICATO E STRACCIATELLA | 22,00 Euro |
| DEGUSTAZIONE DI AFFETTATI | X1 20,00 Euro X2 35,00 Euro |
| DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI | X1 20,00 Euro X2 35,00 Euro |
| MISTO AFFETTATI E FORMAGGI | X1 25,00 Euro X2 40,00 Euro |
PRIMI PIATTI | |
| RISOTTO CON FRUTTI DI BOSCO E GORGONZOLA DI CAPRA abbinamenti consigliati : Gewurztraminer - Goldmuskateller | 22,00 Euro |
| RISOTTO CON ZUCCA, NOCCIOLE TOSTATE E PECORINO DI AMATRICE abbinamenti consigliati: Negramaro - Montepulciano d'Abruzzo | 22,00 Euro |
| RISOTTO CON CREMA DI ZUCCHINE E GAMBERI abbinamenti consigliati: Pecorino - Cerasuolo d'Abruzzo Rosè | 22,00 Euro |
| RISOTTO ALLA PARMIGIANA RISOTTO ALLA PARMIGIANA CON FUNGHI PORCINI E SALSICCIA abbinamenti consigliati: San Colombano Rosso Tranquillo - Buttafuoco | 16,00 Euro 22,00 Euro |
| RISOTTO ALLA MILANESE CLASSICO abbinamenti consigliati: Barbera - Valpolicella | 18,00 Euro |
| RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCO abbinamenti consigliati: Barbera - Valpolicella | 34,00 Euro |
| RISOTTO ALLA MILANESE CON RUSTIN NEGA' abbinamenti consigliati: Barbera - Valpolicella | 32,00 Euro |
| RISOTTO ALLA MILANESE CON STINCO DI MAIALE abbinamenti consigliati: Barbera - Valpolicella | 30,00 Euro |
| RISOTTO ALLA MILANESE CON STINCO DI VITELLO (PER 2 PERSONE) abbinamenti consigliati: Barbera - Valpolicella | 52,00 Euro |
| RISOTTO AL CHIANTI CLASSICO abbinamenti consigliato: Vini con uve Sangiovese | 16,00 Euro |
| RISOTTO AL CHIANTI CON BRASATO abbinamenti consigliato: Vini con uve Sangiovese | 28,00 Euro |
| RISOTTO AL CHIANTI CON COSTOLETTE D'AGNELLO abbinamenti consigliato: Vini con uve Sangiovese | 28,00 Euro |
| RISOTTO AL CHIANTI CON STINCO DI MAIALE abbinamenti consigliato: Vini con uve Sangiovese | 28,00 Euro |
| RISOTTO AL CHIANTI CON STINCO DI VITELLO (PER 2 PERSONE) abbinamenti consigliato: Vini con uve Sangiovese | 50,00 Euro |
| BIS RISOTTI (min X2) (Milanese classico - Zucca, Nocciole tostate e Pecorino di Amatrice) | Cad. 22,00 Euro |
| TRIS RISOTTI (min X3) (Milanese classico - Zucca, Nocciole tostate e Pecorino di Amatrice - Chianti classico ) | Cad. 25,00 Euro |
| TAGLIATELLE AL RAGU' | 18,00 Euro |
| FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI | 20,00 Euro |
| TORTELLI DI ZUCCA BURRO E SALVIA | 20,00 Euro |
SECONDI PIATTI(TUTTE LE CARNI SONO SERVITE CON CONTORNO DI PATATE AL FORNO) | |
| FILETTO DI MAIALE ALLA SENAPE | 26,00 Euro |
| FILETTO DI MAIALE ALL'ACETO BALSAMICO | 26,00 Euro |
| FILETTO DI MANZO AL PEPE (CA. 350 GR.) | 34,00 Euro |
| FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA (CA. 350 GR.) | 34,00 Euro |
| TAGLIATA DI MANZO (CA. 400 GR.) | 30,00 Euro |
| STINCO DI VITELLO AL FORNO | 28,00 Euro |
| STINCO DI MAIALE AL FORNO | 20R,00 Euro |
DESSERT(TUTTI I DOLCI SONO FATTI IN CASA) | |
| CHEESE CAKE | 8,00 Euro |
| TORTE DELLA CASA | 8,00 Euro |
| TIRAMISU | 8,00 Euro |
| PANNA COTTA | 7,00 Euro |
| FRUTT FRESCA DI STAGIONE | 7,00 Euro |
| SORBETTO AL LIMONE | 4,00 Euro |